тизер к фильму - Головар

Я всегда вдыхаю
Эту жизнь как воздух,
Закаляя свое сердце,
Закаляя свой дух,

Взял от жизни опыт,
Есть свое мнение,
Способность принимать
В одиночку решение,

К сожалению жизнь
Не прямая дорога,
Крутые есть виражи
Крутые есть повороты,

И вряд ли моя жизнь
Похожа на покер
Но я вытянул карту
И эта карта джокер,

Передернут затвор
У удачи ловцов,
И я видел не раз
Глаза таких подлецов,
Они не знали
Но так уже было,
Под ноги дорог
Мне легких
Жизнь не стелила,

Карта выпала и мне
Нельзя сдаться,
Они не знали
В моих жилах
Стальная смазка,
И что каждый вправе
Выбирать свой путь
Никогда не сдавайся
И в этом вся суть,

Жизнь как мачеха
Круто взяла в оборот,
Сдавив жестко горло
Положив сталь в рот,

Но эта наша земля
Здесь не место чужим,
Разговоры петля
Разговоры как дым,

Сердце бъет в пятки
Сердце на разрыв
Но нужно выстоять
В общем ничего не забыв,

Каждый вправе конечно
Выбирать свой путь
Никогда не сдавайся
И в этом вся суть.


Рецензии