Мы с тобой

Мы с тобой так похожи,
Что мурашки по коже
От тебя. И ты тоже
Без меня в этом мире
Больше не сможешь.
Я всегда буду рядом,
Ведь моя ты награда,
Наша жизнь, как тирада,
Только я наслаждаюсь
Твоим каждым взглядом.
И к тебе прикасаюсь
Я уже не стесняясь,
И всё больше влюбляясь,
Бесконечно в объятьях
Твоих растворяюсь.
И пусть часто строптива,
Но тебе всё под силу,
Я с тобой стану милой,
Ведь мой маленький мир
Ты смог сделать счастливей.
Иногда я срываюсь, реву,
Но тебе себя всю отдаю,
И я встану с тобой на краю,
Потому что тебя одного
Бесконечно люблю.


Рецензии