набросок

Он обхватит меня петлей,
Мой последний тяжелый день...
А когда я стану землей
Посадите в меня сирень.

***

... А когда я стану землёй,
Посадите в меня сирень.
Пусть далёкий весенний день
Одарю красотой земной.


Рецензии