Не хватает тебя мама

Я  пришла к тебе  родная.
Посижу  с  тобой  часок,
Расскажу, как дома, дети.
Поделюсь  с тобой  дружок.

Все  поведаю  мамуля.
Как  живем  мы без тебя.
Буду  трижды я бабуля.
Дети  радуют  меня.

Все  мы живы и здоровы.
Но в груди моей болит.
Нет тебя со мной  родная.
А холодный  лишь  гранит.

Не  хватает тебя  мама.
В доме  скучно, пустота.
Не  пылает  огонь в печке.
Да и  в  окнах  темнота.

Не  сидишь  ты на  крылечке,
Не  хлопочешь  у  плиты.
Ты  устала  в этой  жизни.
Отдохни, мамуль, поспи.

Посижу  с тобою  рядом.
Сон  твой буду охранять.
Как  хотела б одним разом.
Взять ,назад все поменять.

Чтобы  грела в доме печка.
Чтобы  ТЫ  БЫЛА  ЖИВА...
Чтоб  сидела у крылечка.
МАМА  чтоб  ВСЕГДА БЫЛА..


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   07.10.2022 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.