Реферат

Который день не спит Руфат
А вместе с ним и Гюльчатай
Он пишет продуктивный реферат
И просит нежно "прочитай"
Она надеждами полна
Все грезит днями напролёт
Как Руфик в стаффе чабана
К любимой свататься идёт
Избранник же её вовек
Науке сердце передал
Но как поступит на физтех
Так сразу маршем в ЗАГСа зал


Рецензии