Вечерний монолог

"Привет. Как дела?" - нет, ты лучше послушай.
Как-то так получилось - я вышла из душа,
Если стало совсем не радостно, душно
значит самое время все поменять...
Ты не стой проходи, что-то давит в груди
и дышать тяжело почему-то.
Так... давай не о нас, может быть в другой раз,
а сейчас ... ну... не стой обними...
Расскажи где плутал, где чего повидал.
Кого бросил, предал.. может ты чего ждал..?
Ну, так больше не жди.
Я, как видишь, здорова... чёлку к лету отстригла,
платьев новых купила, хочешь .. вон.. посмотри.
Я тебя не забыла, но поверь разлюбила..
и тебя больше нет внутри.
Нет, не плакала ночью....  все больше  зевала,
и холодные ноги под одеяло.. их некому было греть.
Я молчала, дышала, дрожала,кричала.
Ты не видел меня много лет.
Мы расстались однажды, а быть может и дважды.
Это больше не важно.
Просто вещи бери и отважно
шагай в открытую дверь.


Рецензии