моя дорогая

Идёт моя дорогая,
С копной чёрных волос,
Идет ,понимая,
Что у меня сейчас передоз.

Вот пересекаются наши пути,
Уставший мой взор
Кричит :постой!помоги!дай справится с этой чудовищной пыткой!

С нервозной ухмылкой ,
Смотришь в глаза,
В мои красные глубокие реки,
И почему не пропадёшь ты навеки?
Почему не закроешь ту дверь между нами ?
Почему не расскажешь об этом маме и папе?
Почему не перестанешь смотреть, вспоминать ?
Зачем мне тебе повторять опять и опять ?
Что наши пути -две разные тропы,
И я на иглу убегаю галопом ;

А ты так и сидишь на лавочке в парке,
Томно дышишь, молчишь
Как раньше, однако...


Рецензии