Моя малышка

Мне сегодня снился свежий ветер
Теплый,нежный ветер перемен
Солнышко светило ярко
Был так сладок,этот нежный плен

Мы с тобой идем вдвоем по пляжу
И тебя за ручку я держу
Так легко и хорошо с тобой нам
Даже слов на то не нахожу

Ты смеешься убегая
Оставляешь следы на песке
Все равно тебя поймаю!
Ты же часть меня и взята в плен

Ты моя кровиночка родная
Отловлю тебя и закружу
Вижу лишь хохочущий твой взглядик
И воздушный поцелуй тебе дарю


Рецензии