Март

Постучался тихо-тихо.
Мне в окошко месяц март.
А зима промчалась лихо!
Скоро март войдёт в азарт.

И пускай сугробы, снежно.
Не расстроюсь ни за что!
О тепле мечтая нежно,
Достаю своё пальто.

Ну конечно же, не сразу
Всё растает, поплывёт!
Ветром кинет, зима фразу,
Но весна реванш возьмёт!


Рецензии