Меня дождался домик бати...

Забыть не смог налимов ловлю...
Отцовский дух не подведёт!
Не торопясь теперь готовлю
Детинец... крепость...мой оплот!
Чтоб руки здесь мои трудились,
Следы от бати сохранились!
Я подмечаю - что и как...
И часто лажу на чердак.

Перемозгую чудо...вникну...
Надёжность, точно, в основном -
Стоит не шелохнувшись дом!
Про разгильдяйство и не пикну...
На целине сей домик встал -
Мой верный творческий причал!

......Эридан Белошицкий (09.10.2013 г. Н - Тагил)


Рецензии