Все начинается со взгляда..

Все начинается со взгляда,
И с мимолётных первых встреч.
Когда в душе твоей торнадо,
Огонь всех напрочь хочет сжечь.

Все начинается с объятий,
С прикосновений нежных рук.
И с совершенно непохожих восприятий,
С которых начинается испуг.

Все начинается с рассказов,
О жизни, людях, о себе.
Об откровенных мемуарах,
И письмах на замороженном окне.

Все начинается с надежды,
Быть может на взаимную любовь.
Перевернув шкафы с одеждой,
Стираем руки сильно в кровь.

Все начинается с желаний,
Быть рядом и всегда желать.
И не давать почувствовать страданий,
Возможно от которых хочется кричать.

Все начинается со взгляда,
И с ним же исчезает навсегда.
Впустите в кровь немного яда,
Когда вы начинаете с себя...

#nats_poetry


Рецензии