Вода как стихия

Вода как стихия. Всё просто и сложно,
И я её сущность пытаюсь понять
И в слово вникаю насколько возможно.
Мой мозг закипает - так хочется знать.

Попарился в бане,облился водою,
Смотрел на светило сквозь призмочку льда,
Потом любовался снежинкой-звездою
И выпил немного. Вода как вода.

Вода в облаках и в подземных озёрах,
В морях-океанах и в каждом из нас;
Все слышит, всё знает, и жизни опора.
Хранит информацию здесь и сейчас.

Хранит и смывает ненужную тоже.
Я искренне верю, что всё это так,
Поэтому с ней я всегда осторожен.
И пусть про меня говорят, что чудак.


Рецензии