В начале выслушали молодца

В начале выслушали молодца,
Затем распяли на кресте,
Потом вниз пали мордою лица,
Вдруг осознав, что движутся к своей мечте!

А он им в вечность жизнь дарил,
Которой сам был обладатель,
Всех до единого благословил,
Лишь потому, что он Создатель!

Творец и Основатель всё и вся
Унижен был его рабами,
Но их простил, себя лишь вознеся,
Чтоб зрить и править их судьбами!

Но кто не ошибается в природе?
На деле видно, что и гуманный Бог
И он запутался в своём народе,
Что, даже сам распутать всё не смог.

И все мы получаем по заслугам,
Его любя и жизнь  свою кляня,
Когда кричим однообразным слогом
О Господи, прости меня


Рецензии