Вот-вот разденутся девчонки

На этот раз укрыт снегами
Международный Женский День,
Мы ж, по привычке, ожидали
Услышать звонкую капель.

Капель предвидится в апреле,
Так мне сказал знакомый дед,
Зима, конечно, на пределе,
Но и весны пока что нет.

Опять попали в перестройку:
И не зима, и не весна,
Природе надо ставить двойку,
За срыв весеннего тепла.

А так хотелось бы погреться,
И праздник встретить налегке,
Весной всем хочется раздеться
На теплом нежном ветерке.

Вот-вот разденутся девчонки,
Они давно сигнала ждут,
И, сбросив шубы и дубленки,
Опять мужчин с ума сведут.

Разнообразие одежек:
Жабо, воланы, декольте,
Стук каблуков прелестных ножек,
Спасибо матушке Весне.

Чуть-чуть, и все это свершится,
Мы только этим и живем,
Пока ж весна нам только снится,
Давайте вместе подождем!
 


Рецензии