родители

Красивая история с ужасным концом,
Так познакомилась моя мать с отцом:
Были бури ,метели ,огонь и вода.
Соединяли лишь телефонные провода,
Длина их дорога,но сердца были вместе,
Он - отличный жених к прекрасной невесте .
Годы идут,дети растут ,а огонь погасает
Что же сердечки теперь не растаят?
Что же не будет искры и безумие?
И мы окунёмся в омут безмолвия.


Рецензии