Сентябрь на лице. Наших тел акапела

Сентябрь на лице. Наших тел акапела.
Себя превращаю бездумно в мираж.
Ты контурно любишь меня. Надоело.
Так дёшево смотришь. Политика краж.
Серьезность рисунков разбрызганной дрожи.
Случайно прощаться. Друзья заболят.
Я третью реальность за день уничтожил.
Невинности триллер. Классический яд.
В любимых эскизах смешных суицидов.
Нам хватит харизмы сбежать от вины?
Их чопорный секс. Перебои мортидо.
Шептала вниманьем. Манеры видны.
К гордыне моей подыскала бы рифму.
Нет, мненья твои по-следам округлят.
Людей симулируй. И оргия к шифру.
Лиц наших трагичный запомнишь закат.
Так скучно терпеть этот день без депрессий.
Мечты экстерьеры. Врачи для цепей.
Удавка, чтоб мир так безжалостно взвесить.
Наценка на глупость сегодня. Успей!
Ты будешь права, если будешь и мёртвой.
Мы правы, коль нам снова кто-то солгал.
И разум публичный так чувственно стёр твой.
Что вдумчиво значу? Пассивней зеркал.
Лечила сюжеты? Вон - вмятины нимба.
Бездонные стены. Двухмерное «да».
И миля за милей в душе моей гибла.
На что разменяешь опять города?


Рецензии