Кошмар

Темень,блуждание на ощупь...
Сводит челюсти, по телу дрожь...
Глаза смотрят, но ничего не видят...
Руки бояться промахнуться...
Или наткнуться...
Ноги бояться провалиться...
В чем-то утонуть...
Всё так затянуто... время и
Пространство...
И бесконечной поволокой пустота...
И нет просвета... безнадёга -
Плач в одиночестве -
Тебя никто не слышит...
И только звон стоит в твоих ушах...
И холод... очень холодно...
Ну хоть бы, чей-то голос-
Вдалеке услышать...
Я бы на голос... с шестым
Своим...я бы смогла...
Ему сказала- видишь, я старалась ?
И выбралась..!
Дай обниму, тебя..!


Рецензии