Бандит

Блики небес по волнам качуют,
И искрится родная земля.
Молодые ветра с запада дуют,
Ждёт на рассвете бандита петля.

 Птицы летят красивым узором,
Алый закат, будто бы кровь.
Видит бандит своим крайним взором,
Видит то, что не увидит он вновь.

Толпы зевак гневно крича,
Волнами создавая свой гневный шум.
Повернув свой взгляд на палача,
Бандит ,,Скорее'' - ему лишь шепнул..


Рецензии