Ларисе Алексеевне Л

В том доме,где большой балкон и потолок  высок,
Где счастья  долгожданный миг мне посулил мой рок.
Старинной лестницы поток,крутых ступеней бег,
Так много видевших всего за свой минувший век.
Книг кипа старых на шкафу,стоящим у дверей,
И длинный,длинный коридор вел к комнате твоей.
Я помню чувство,что меня ждет здесь за дверью рай,
А в голове лишь мысль одна-I love you till I die!**
О сколько раз в заветных снах я к этой двери шёл,
Но жизни узкий коридор меня к другой привёл.
Как ураган прошли года и я скорблю теперь
О том,что струсил я тогда и не открыл ту дверь!
Но ты ,за юношеский страх,меня не презирай.
Открой мне дверь в заветных снах-
       I love you till I die!**


**I love you till I die/англ.-Ай лав ю,тилл ай дай/-Я люблю тебя пока не умру.


Рецензии