Лёд

Будто мы во сне
Танцуем на тонком льду
Ты говоришь: " Я люблю "
А я говорю: " Нет "


Ты опускаешь руки
Я говорю: " Не надо "
Ты закрываешь глаза
А я смотрю в оба


Много трещин во льду
Всех их не сосчитать
Много морщин на лице
Всех их не разглядеть


Везде тишина и холод
Мой обрыв уже близок
Где ты, мой милый?
Где ты, мой хороший?


Нет, ты ни такой
Нет, ты совсем другой
Ты никогда так не сделаешь
Руку помощи не подашь 


Рецензии