***

Подобно Болдинскому чуду
Период выпал золотой -
Поэта дух во всём повсюду
По миллиметру и верстой!
Октябрь...суровых красок мало...
Великолепно в жизни стало -
Пишу и в поздний час ...и в рань,
И под шансон, и под герань!
Откуда только силы взялись?..
Метафор чудных колорит
Потусторонний мир творит...
Обрывки мыслей в сеть связались...
И плесень радует... и брод
Под шум воды...и ... бутерброд!

......Эридан Белошицкий (12.10.2013 г. Алапаевск)


Рецензии