Ожидание

Ещё февраль нас снегом осыпает,
Ещё морозец щёки нам румянит.
И лес стоит задумчивый-
Кругом белым -бело!

Но солнце светит весело,
И каждым этим лучиком-
 Оно согреет каждого и на душе светло.
Февраль уходит медленно- не хочет уступать.

Ещё все реки льдом покрытые-
Лежат кругом снега.
И вновь метель куражится-
Но нас не обмануть.

Весна к нам приближается-
Природа просыпается-
И солнце улыбается ,
Синицы там и тут-
Нам песни звонкие поют!


Рецензии