Молчание немыслимого роста

               
   
                ***
Без Вас, Мой Друг...
Мне очень- очень грустно.
Без Ваших тёплых строк в тиши ночной!
(...молчание - немыслимая штука
врывается нежданно и - без стука
вот так... И! вдруг...
Так - запросто...и - просто...
Молчание немыслимого роста.
Молчание - ловец сердец! Паук!
Поймает жертву - выпьет немотой...)
...........................................

(...м о л ч а н и е немыслимого роста...)
...так просто...б о г а греть душой...
и...ц е л о в а т ь...
и...добрых мыслей рать...на с в е т рождать...


Рецензии