что-то

Луна освещает твою бледную кожу,
Чёрные волосы выделяю этот белый пигмент ,
Давай запомним на вечность
Этот напряженный момент .
Давай темную комнату,
Превратим в чудесный дворец.
Ночную рубашку,
В роскошное платье .
Тапочек пару ,
В пару туфлей .
Пару чашечек чая
Станут кровью Иисуса .
А сигарета в руке
Исчезнет на век.
Кружиться в танце с тобою
Буду я до утра.
В глазах я буду видеть целую вечность
Только лишь бесконечность из тебя и меня.


Рецензии