Их оценён уже талант

                Олегу Рванцеву и Татьяне Замолодчиковой  лауреату конкурса
                "Романсиада "

Их песни-первые птенцы
В полёт отправились так смело.
Олег и Таня молодцы!
Направили полёт умело.

Такая дивная семья,
Озарена небесным светом!
Гнездо большое соловья-
Сынок,три доченьки-сонеты.

Их оценён уже талант,
И каждому свои награды...
Сначала муж - лауреат,
Жена- призёр "Романсиады".


Рецензии