Если встретимся с тобою

  Если встретимся с тобою,
Если встретимся однажды -
Ты забудь ту жизнь со мною,
Позабудь, что было раньше.

 Сколько радостей делили,
Много пройдено дорог. -
Эти души как родные,
Но срок годности истёк.

 На губах моих - измена,
А в глазах твоих - печаль...
Если встретимся с тобою -
Ты меня не замечай.


Рецензии