Воссияй нам, Солнце Правды...

Воссияй нам, Солнце Правды!
День безгрешен сотвори.
Утешенье, и отраду,
И надежду подари.

Укрепи Ты нашу веру
И молитве научи.
Будь для нас во всем примером
И, любя нас, обличи.

Наказуй, не умервщляя,
К свету помоги прийти,
И отверзи двери рая,
И к Отцу нас приведи.


Рецензии