Тут в саду

Умирать мне теперь под листьями
Что опадают в саду
Руки мои холодные
Больше не будут двигаться


Тут, в саду
Помнишь нашу первую звезду?
Что на небосклоне всё сияет
Пряча наши детские мечты


Помнишь нашу первую любовь?
Ту, которая окрыляет
Ту, которая с ног сбивает
Не давая ночами уснуть


Помню первую боль
Что вонзается в сердце
И выходит с другой стороны
Разрывая его на куски


Охладели мои руки
И глаза опустели
Умирать мне теперь под листьями
Что опадают в саду


Рецензии