мужские имена. Татьян. ганьки

добрый дедушка *Татьян
пьяную Татьяну
ухватив за сиськи
тащит на поляну.
    ст. русс.

Леший *Татэл *Пэдурий
пудрит девкам мозги
применяет для любви
пряники и розги.
    румын.миф.

пасть свою заткнт *Татян
тоже мнепапаша
у таких как ты ворту
закисает каша.
    болг.

*Тауветсован дух смерти.
полицай железный.
расправляется на мах
 тварью бесполезной.
    сиам.миф.

из говна слепил людеей
*Тау Делом Тама.
бог им бабушка и  дед
и отец и мама.

Как павлин раправил крылья
тупорылый *Тауз.
трахал ровно пять минут
но зато без пауз.
     араб.

*Тауке казахский хан
салтанат ослабил.
потому что мужиков
полностью обабил.

*Таул,он же и Таул
переттрахал весь аул.
в результате все довольны.
прекратились брань и войны.


Рецензии