Пустые вёдра

Весело, задорно
Несу пустые вёдра!

Справа — синее ведро,
Слева — красное ведро.

В них не плещется вода,
Хоть хожу туда-сюда.

И поэтому легко,
И совсем не тяжело!

На песочницу пойду
И песок в них наберу!

26.02.18
Личный сайт inttvorchestvo.ru


Рецензии