Мне печально и грустно

Мне печально и грустно
И на сердце тоска
И обед мне не вкусный
Предложила жена

А на улице солнце
Весна на дворе
Мне бы снова родиться
В этой милой поре

Но а годы ушли
Не воротишь назад
Снова быть молодым
Был бы очень я рад

Я б как прежде гулял
С удовольствием пил
И от жизни б всё взял
Что мне бог подарил


Рецензии