***

У меня был ты, и в остальных я не нуждалась.
Ты был моей мечтой. И лишь тобою вдохновлялась.
Ты был моим родным, самым близким,
самым нужным.
Ты был моим одним, а в твоем сердце сотни дюжин.

Ты был моей дорогой, шла с тобою я с тревогой.
Ты был моей опорой в этой суете недолгой.
Ты был кусочком счастья, обретенным из небес.
Из всех прекрасных взглядов твой люблю я больше всех!


Рецензии