Монолог Путаны

Я продажная девка, я на трассах тусю,
И парнЯм на дорогах, отдаю себя всю,
Я торгую не телом, я торгую собой,
И иду добровольно, на "простор голубой"..

Я дорожная баба,я хочу быть любимой,
Я дарю радость жизни, мужАм жизнью гонимой,
Я на трассе как рыба,в своей вольной среде,
На бескрайних просторах, хорошо мне везде.

Отдаю себя дерзко, получая любовь,
Волны новых волнений, будоражат мне кровь,
Счастливой девицей, себя я считаю,
И от каждого раза, по новому "таю".

За глаза называют, меня плечевою,
- Эй, красотка, поедешь кататься со мною?
Как принцесса в каррету, я в кабину сажусь,
И опять в неизвестность, и я этим горжусь


Рецензии