АНна

       11 февраля 2018 года
       потерпел катастрофу самолет
       АН-148, погиб 71 человек...


Надрываются турбины –
Самолет стрелою  вниз
АНна, снова вы убили…
Гаджет твой опять завис

Навсегда. Засеет поле
Семенами страшный снег…
Нет ни сил, ни слов, ни воли…
Многих дней прервётся бег

В одночасье… кто виновен?
Стрелочник или пилот?
Неизвестно…. вновь свободен
Над Москвою небосвод.


Рецензии