Для души

Февраль свои позиции сдаёт
Девчонке юной, милой, босоногой.
А в нашу жизнь опять весна идёт
Прекрасною, широкою дорогой.

Уже длиннее день и солнце ярко,
Лучами тёплыми отогревает нас.
Любовь в сердца стучится и подарки
Нам обещает. Для души. Сейчас.

Мы вечно юные. А тело - это храм.
Зачем тревожиться? Всё очень просто.
И волшебство, и чудо - это вам!
Мы все родные! Временные гости.


Рецензии