Сопли

На небесах давно указано,
Что должен встретить я тебя.
И провидцем было сказано,
Что встречу я тебя любя!

Лишь взгляд свой устремив
В глаза твои прекрасные,
Ты, моё сердце покарив,
Дала познать мне чувства распрекрасные!

И вот теперь я их в душе своей держу!
При каждой нашей встрече я твой взгяд ловлю!
И много раз за жизнь свою скажу,
Что, Я... Тебя... Люблю!


Рецензии