Календарь!

Вот настал тот день чудесный,
Когда прекрасный праздник к нам пришёл!
Международный день, ваш - женский,
В календаре сегодня я нашёл!

От всей души спешу поздравить,
Добра, любви и счастья пожелать!
Прошу сегодня все заботы на нас, мужчин, оставить,
А вас в постель лежать и спать спешу послать!


Рецензии