Я обещаю буду ждать!

Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Не важно, что произойдет -
Я обещаю: буду ждать!
И если солнце не взойдет -
Я обещаю: буду ждать!
 
Пускай война, пускай зима -
Я обещаю: буду ждать!
Пускай жара, пускай снега -
Я обещаю: буду ждать!
 
И если в жизни все не так -
Я обещаю: буду ждать!
И если грусть или тоска -
Я обещаю: буду ждать!
 
Пускай пройдут не дни, года -
Я обещаю: буду ждать!
Пускай ты будешь не одна -
Я обещаю: буду ждать!
 
И если ты меня разлюбишь -
Я обещаю: буду ждать!
И даже если ты уходишь -
Я обещаю: буду ждать!
 
27.02.2018


Рецензии