На прощанье

На прощанье, у порога,
Обними и поцелуй,
Я ушел - и что такого?
Не умеешь - не рискуй.

В пелене житейской драмы,
Где не мыслишь наперед,
Все равно идем упрямо
Потому что даль зовет.

Утро выдалось морозным,
Вышел, просто закурил,
И сказал, пока не поздно,
Что сто лет тебя любил.

27 февраля 2018 г.


Рецензии