Мама моя дорогая

Мама моя, мама дорогая!
Мой любимый добрый человек.
Ты моя кровиночка родная,
Почему не пожила хотя бы век.

Почему так неожиданно и скоро,
Ты оставила всех своих детей?
И не мы и не врачи из скорой,
Не смогли помочь тебе ничем?

Мы, наверное, были не послушны,
Не внимательны были мы к тебе.
Как теперь твои родные внуки,
Жить без бабушки будут на земле?

Как теперь твои родные дети,
Будут жить без мамы на планете?
Как нам быть, хотелось бы узнать,
Кого теперь нам мамой называть?


Рецензии