Доскитался...

Чемоданная жизнь на колёсах...
В биографии - галка - графа...
На горах, на болотах,на плёсах
Мне отдушиной стала строфа!

Неуёмная тяга к покою
В атмосферу уюта, тепла,
Чтоб бубнить с перекатной рекою,
Чтоб черёмуха с вишней цвела!

Угнетают машины потоком,
Раздражает монтажное дно...
Начал путать я запад с востоком,
Неумеренно бузгать вино...

Прокричу сорок два караула -
Весят больше меня два баула!

......Эридан Белошицкий (12.09.2013 г. Алапаевск)


Рецензии