ДВОЕ

Гостиница, номер.
Он и Она.
В Космос давно,
Улетела душа.

Он добивался,
Она согласилась.
И в омут любви.
Кровать провалилась.

Время как будто.
Забыло о них.
Вечер ли утро?
Ветер затих.

А звёзды мигая,
Смотрели ТиВи.
Луна не моргая.
Повисла  вблизи.

Что двое сейчас.
В номерах вытворяют.
В объятиях сладких,
Потом - засыпают.

Любите любимых.
В любви просыпайтесь.
И в радостях нежных.
В любви оставайтесь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.