Кто я такой, Олимпиец?

       

А вы-то думали, что я есть «бедолага»,
Известный всем по песне про бродягу
И за душой ни Гимна у меня, ни Флага,
И каждый одурманенный судья,
Имеет право ущемить меня?!

А я обязан всё терпеть и извиняться…
Да где же видано такое было, братцы?
Чтоб над «Товарищем» могли они смеяться
И выдавать «наверх», как достиженье,
Вчерашнему герою – униженье?

Как будто некому сегодня заступиться
Похоже, «оспой чёрной» съедена столица
И, видно, некому за парня помолиться,
Чтоб затряслись поджилки вмиг у тех,
Кто вдруг посмел бы выразить свой «смех!»

У нас ни счесть друзей, «Товарищей» по свету,
Они все ждут: Когда ж построим мы планету?
Планету Мира, Спорта, Дружбы и Привета!
Но только без советников из НАТО
И без кровавых палачей из Штатов!

И пусть сегодня не сложилось в жизни что-то,
Но нам на предков быть похожими охота,
А предки наши поле брани, поле спорта
Считали полем русских достижений 
И покидали их героями сражений.

Вы, господа, свои прикройте перепонки,
Мы Гимн исполним, задрожат у вас коленки,
А Флаг мы кровью нарисуем вам на стенке…
Вперёд,  запомните на много лет:
Бог создал россиян лишь для побед!
 


Рецензии
Поддерживаю! Верно сказано.

Олег Куренков   27.02.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.