Ад

Ночь за окном,
Догорела очередная свеча,
Задаюсь я вопросом:
Почему ты не любишь меня?

Зря ты держал меня за руку?
Зря говорил о любви ?
С горяча от обиды
Бил посуду и стекла,

Осколки слез попадали
В эти тёмные окна,
Догорела свеча,
Дымок серый пошёл ,
Ты ко мне так и не пришёл .

Чёрные стены ,
Чёрные волосы,
Грязные стоны,
И белые полосы ,
Голубые слёзы,
И алая кровь,
Ну пройди же моя
Несчастная любовь .

Сгинь, умоляю
Исчадие Ада,
Девушка Ада
И Ее красная помада,
Белая рубашка и следы алых губ.

Почему ты был со мною так груб?
Зачем ты вернулся в наш дом?
От обиды там прожжено все огнём .
Уходи ,я тебя не люблю
Твою измену уже никогда не прощу.
Поможет Ада лучше любой пилюли
И опять эти сопли ,да нюни .

Опять все по новой,
По кругу пошло ,
Но мне ты противен
Уже все прошло .


Рецензии