Дай Бог

Забыв про печали и горе,
Мы ждем с нетерпением завтра.
А утром, проснувшись без боли,
Любимым несем в постель завтрак.

Затем, теплым пледом укроем
До боли родные плечи.
И то, что любим не скроем.
Дай Бог чтобы так было вечно.


Рецензии