Тост и поздравление Диме Леванюк

Семья Леванюк ЮБИЛЕЙ отмечает,
Сидят за столом все родные, друзья.
С Рождением Диму сейчас поздравляем,
Налиты шампанским фужеры вина.

Сегодня исполнилось Диме полвека,
Узнал в своей жизни он много дорог.
Себе выбирал он на жизнь человека,
Любовь подарил ему лучшую Бог.

Давайте поднимем бокал пожелания,
За дружбу семейную жизненных лет.
За память, как жили одним пониманием.
За счастье мы выпьем, за Димин расцвет.

03.03.2018г


Рецензии