Каждому своё

   У слона четыре ноги,
   Два уха,    
   Хобот один.
   Он великан,
   А я мальчуган.
   Возле него стоит пеликан.
   У того есть клюв,
   Две ноги
   И два крыла.
   Вот в чём дело.
   Ой, я забыл!
   У слона есть тело.
   Оно большое,
   А моё маленькое.
   Разве я виноват,
   Что ростом маловат,
   А он великоват.
   Сравнивать себя с пеликаном
   Я не буду.
   Что-нибудь позабуду.
   Надежда Антошкина


Рецензии