гул зала окрыляет речь

Гул зала окрыляет речь
За мотыльком вечерней боли.
Рука склоняется в бемоле
Из чёрных клавиш звук извлечь.

Из перьев женского крыла
Я выбираю десять пальцев,
Когда мелодия скитальцев
Сонатой Шуберта легла.

Душой, как тушью натюрморт
Телепатического вида,
Рисует чуткая Учида
Нежно-классический аккорд.


Рецензии