На руинах любви

Во сне прекрасном и забытом
Я встретил искренность свою,
Но бьёт рассвет седым копытом,
Ему я душу отворю.
 
Озёра истин расплескаю ,
Подставлю сердце сквознякам,
Оскалом хищной , злобной стаи
Любви украшу падший храм !


Рецензии