Клондайк из-под снега

Я семьдесят девять монеток
По улицам наковырял...
Смешил стариков, малолеток...
И с толку, что в здравом, сбивал!

Я Форексу рад поклониться...
Мне благо - приятно дарить!
Лишь только б с душой не лениться...
И сам я люблю посорить!

И если б не ветер с морозом,
И зоркость была бы орла,
Вернулся, наверно бы, с возом,
Ведь точно фортуна вела!

Потрёпана мелочь и нова,
Надёжно служить - будь готова!

......Эридан Белошицкий (21.03.2013 г. Алапаевск)


Рецензии